ポテチ揚げてみた [作品]
ジャガイモ好きな我が家。
ただ、ジャガイモに目が出そうになるとあわてて消費します。
本日は「ポテトチップ」
スライサーでスライスして揚げるだけ。
油に投入!
まずは泡がすごい。水分があるからね。
泡が小さくなって少し大人しくなったら。。。
こっからはぐずぐずしてるとこげちゃうからねー
急いで引き上げる。うー、ボケてますね、、、
で、塩。
で、当然、ビール!
ただ、ジャガイモに目が出そうになるとあわてて消費します。
本日は「ポテトチップ」
スライサーでスライスして揚げるだけ。
油に投入!
まずは泡がすごい。水分があるからね。
泡が小さくなって少し大人しくなったら。。。
こっからはぐずぐずしてるとこげちゃうからねー
急いで引き上げる。うー、ボケてますね、、、
で、塩。
で、当然、ビール!
コメント 0